Взаимоотношения между мужчиной и женщиной, во все времена, были основным предметом для разногласий и дискусий. Шли года, менялись устои жизни, однако любовь неустанно оставалась наиболее желанным чувством. Без любви кому-то сиротливо, а кто-то себя ощущает удрученным. Каждый по-своему переживает, но такое чувство весьма светлое и остается в памяти на всю жизнь.
Много рассказывать про свою первую влюбленность может любой человек, но не всякий вспомнит свою первую робота или куклу. Любовь дает вам весьма большой набор эмоций и ощущений. Но сейчас за окнами ХХI столетие и о любви даже говорить стало как-то не прилично. Ни один человек не верит, что данное чувство и впрямь существует, но в глубине души всякий понимает, что он его ощутит.
Почему же в наше время стало так мало любящих друг друга людей?
Мы каждый день общаемся в сети интернет, ищем свою половинку через сайты знакомств, при этом не учитывая, что отношения появляются лишь в реальном мире. Впрочем, даже понимая это, исправить обстановку довольно трудно. Потому что, если окинуть жизнь за стенами дома и офиса вы даже не представляете, в каком месте еще можно так легко познакомиться как в глобальной сети.
Поблизости немало привлекательных юношей или девушек, но как познакомитьсяс ними и начать отношения?
Уже несколько лет в Москве организуются вечера знакомств, которые весьма быстро завоевоевывают признание. Вечера знакомств - это мероприятие, на него приходят девушки и парни, где на знакомство с одним претендентом уходит не более чем пять минут. Итого за непродолжительное время один человек может узнать до двадцати человек. После каждого знакомства человек указывает, хочет ли он продлить общение. В том случае если в его анкете и анкете собеседника влечения совпадут, им передают телефоны друг друга.
В большинстве случаев за пять минут общения человек абсолютно точно может сказать, будет ли ему интересны отношения в будущем. А за 5 минут разговора по icq или по почте тяжело что-то сказать о собеседнике. Ситуация заметно не изменится, даже если виртуально общаться более длительное время.
Естественно, пойти на вечер настоящих знакомств, куда страшнее нежели просто включить компьютер и подыскать анкету красивого парня, однако поверьте оно того стоит.
Мои отношения начались в центре развития отношений – Вкус жизни lifetaste.ru. Как выяснилось все не так тяжело, как я воображала себе.
Зайдя в зал, я была несказанно удивлена количеством симпатичных девушек и юношей, даже не верилось, что они действительно пришли знакомиться. Тренинг начался с теории, молодой и симпатичный юноша весело поведал о знакомствах, все время веселил и приводил случаи из жизни. Через десять минут я уже была как дома и интенсивно вовлеклась в беседу. Нам поведали про некоторые аспекты, которые играют существенную роль при первом знакомстве, на первое впечатление и мы непосредственно перешли к самому важному.
Сам период знакомств проходил под легкую музыку с перерывами через каждые пять минут для изменения партнеров, этот замечательный час прошел для меня на одном дыхании. Мы безостановочно общались на всевозможные темы, отмечая в личных анкетах тех, с кем хотели бы продолжить знакомство.
К концу в моей анкете уже насчитывалось пять галочек и я сдала свою анкету тренеру.
У меня появлялись сомнения по поводу того понравилась ли я выбранным мною юношам, в голове возникали сотни вопросов, но вышла я из комнаты с чувством радости и удовлетворения. Очень много ощущений было за вечер, необходимо было все обдумать и осмыслить.
Спустя два дня на почту мне прислали результаты – почти все парни понравившиеся мне, желали продолжить знакомство. Вся следующая неделя пронеслась в быстром ритме чудесных встреч, это было фантастически, такого количества мужского общения я никогда не принимала. Я замечала, что я изменяюсь, меняется мои принципы и мое мировозрение. А спустя неделю я познакомилась в кино с моим будущим мужем. Его просто сразила моя улыбка и блеск в глазах. Не знаю, было ли это совпадение, впрочем одно я знаю наверняка, этого я сама добилась.
Вечеринки знакомств
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-12 17:57:02
Страница: 1